حضر نقيب الفنانين العراقيين الدكتور جبار جودي مدير عام دائرة السينما والمسرح مساء اليوم في معرض العراق الدولي للكتاب بدورته الخامسة وشارك في الندوة الفكرية بعنوان الكتب الفنية الصانع والناشر والمتلقي الندوة التي شارك فيها نقيب الفنانين العراقيين الدكتور جبار جودي كمتحدثا وبمشاركة كل من الفنان الدكتور معتز عناد والفنان الدكتور علاء قحطان وادار الندوة الصحفي عامر مؤيد.
نقيب الفنانين العراقيين الدكتور جبار جودي تحدث عن مبادرة نقابة الفنانين العراقيين في نشر الكتب الفنية واحتضانها بمبادرة فنية تخدم الجانب الثقافي وتعزز من نوعية وكمية الكتب الفنية.
وأكد في حديثه ان النقابة نشرت أكثر من ٤٠ كتاب ومستمرة بنهجها لاحتضان الكتاب والدراسات الفنية و وللنقابة خطة في توزيع الكتب.
وواصل السيد النقيب فعاليات المعرض وحضر حفل توقيع كتاب دليل الفيلم العربي الروائي الطويل الفيلم الفلسطيني للكاتب والمؤرخ مهدي عباس في جناح نقابة الفنانين العراقيين والصادر عن نقابة الفنانين العراقيين بطبعته الأولى وبواقع ٢٧٣ صفحة بالقطع الوزيري الملون.
وبدوره السيد النقيب بارك جهود الكاتب مهدي عباس متمنياً له العطاء الدائم وتحقيق ما يليق بالعراق والاستمرار بمزيد من الإصدارات والعناوين المائزة.
